Sub-20 vence bem na abertura da segunda fase do Paulistão

Jogando no estádio Anacleto Campanella nesta sexta-feira, o São Caetano fez 3×0 na equipe do José Bonifácio.

A partida marcou o início da segunda fase da competição e o time do técnico Edson Leivinha mostrou sua força desde os primeiros instantes de jogo.

Com uma postura muito segura, mesmo diante de um adversário técnico e de bastante força, o Azulão tomou conta das ações do jogo e comandou as iniciativas da partida chegando ao primeiro gol com o atacante Emanuel na primeira etapa. Seguindo com a mesma postura o São Caetano ampliou o placar na segunda etapa com gols de Robert Taylor e Alejandro.

Na próxima semana o Azulão vai até a cidade de Novo Horizonte para enfrentar o time da casa pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20.